avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб луковый (постный)

Хлеб луковый (постный)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Мягкий, ароматный, нереально вкусный... Я выпекала в хлебопечке, можно выпечь и в...
400 гр
2

Ингредиенты

  • вода 180 гр
  • сахар 0,6 ст. л.
  • соль 0,6 ч. ложки
  • масло раст 1 ст. л.
  • пшеничная мука в/с 180 гр
  • ржаная мука 150 гр
  • сухие пекарские дрожжи 5 гр
  • лук репчатый (нарезанный) 100 гр
  • чеснок (нарезанный) 4 зубчика

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Начиная с воды, вниз по списку ингредиентов загрузите продукты в чашу хлебопечки. Включите хлебопечку на программу 1 стандартную (2 часа 56 минут) и ждём результат.
2
В духовке немного по другому: тесто нужно самому замесить, дать ему выстояться в течение 1,5-2 часа, раза два обмять его, затем сформовать буханку и положить в смазанную маслом форму. Далее дайте тесту привыкнуть к форме минут 20. Выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке, в среднем 45 минут. Перед нарезкой хлеб максимально остудите до комнатной температуры.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Слов нет!
5 апреля 2019 г.
Ответить
👍
5 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!