avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ "Весенний"
Борщ "Весенний"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ "Весенний"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мартынова ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы 1/2
  • Моркови 2
  • Луковицы 2
  • Картофеля 4
  • Щавля 1 пуч.
  • Зелени 1 пуч.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Сметана

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из курицы, положив в него целую морковь и луковицу. Посолить, поперчить и положить лавровый лист.
2
Почистить овощи, картофель нарезать кубиками, морковь и лук соломкой. Картофель положить в кипящий бульон. Морковь и лук пассеровать на сковороде на растительном масле. В конце обжаривания добавить томатную пасту.
3
Яйца отварить. Почистить и порезать кубиками.
4
Щавель и зелень вымыть, дать стечь и нарезать отдельно.
5
Когда картофель сварится, добавить пассерованные овощи, нарезанный щавель и яйца. Прокипятить 5-10 минут.
6
Всыпать зелень и отключить.
7
После того, как немного настоится, подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями