Борщ "Весенний"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мартынова ✈️
Ингредиенты
курицы 1/2
моркови 2
луковицы 2
картофеля 4
щавля 1 пучок
зелени 1 пучок
томатной пасты 2 столовые ложки
сметана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из курицы, положив в него целую морковь и луковицу. Посолить, поперчить и положить лавровый лист.
2
Почистить овощи, картофель нарезать кубиками, морковь и лук соломкой. Картофель положить в кипящий бульон. Морковь и лук пассеровать на сковороде на растительном масле. В конце обжаривания добавить томатную пасту.
3
Яйца отварить. Почистить и порезать кубиками.
4
Щавель и зелень вымыть, дать стечь и нарезать отдельно.
5
Когда картофель сварится, добавить пассерованные овощи, нарезанный щавель и яйца. Прокипятить 5-10 минут.
6
Всыпать зелень и отключить.
7
После того, как немного настоится, подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5471
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!