avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с яичной лапшой на курином бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с яичной лапшой на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Innderdjid 🏃‍♂️
#марафон #супсяичнойлапшой
15 порций

Ингредиенты

  • сырое куриное мясо (любое) 500 гр.
  • Картофель 8 шт. средних
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло растит 3 стол. ложки
  • Лапша Яичная в гнездах (2 гнезда)
  • Яйцо куриное (по желанию) 1 шт
  • Зелень по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт
  • Перец чёрный молотый на кончике ножа
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картошку почистить, помыть, порезать соломкой.Отварить куриное мясо в подсоленой воде все время снимая накипь. Отделить мясо от костей, порезать на кусочки
2
Лук репчатый почистить, порезать мелкими кубиками. Морковь на крупной терке.Лук с морковью пассеровать на масле до золотистого цвета
3
В куриный бульон с мясом добавить лавровый лист и картошку. Через 10 минут добавить зажарку (лук+морковь) Варить ещё 5-7 минут
4
В 1\4 стакана воды разбить яйцо, хорошенько взбить. Добавлять в бульон яично-водяную смесь частями. Я вливаю столовой ложкой. Проварить минутки 3-4. Если не любите так, то можно и не добавлять яйцо))
5
Добавить яичную лапшу, чёрный перец, порезаную зелень. Досолить по вкусу. Варить 5-7 минут до готовности лапши
6
Суп готов! Приятного аппетита! При подаче приправить сметанкой))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями