Суп с яичной лапшой на курином бульоне

Суп с яичной лапшой на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Innderdjid 🏃‍♂️
#марафон #супсяичнойлапшой
15 порций

Ингредиенты

сырое куриное мясо (любое) 500 гр.
Картофель 8 шт. средних
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло растит 3 стол. ложки
Лапша Яичная в гнездах (2 гнезда)
Яйцо куриное (по желанию) 1 шт
Зелень по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Перец чёрный молотый на кончике ножа
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картошку почистить, помыть, порезать соломкой.Отварить куриное мясо в подсоленой воде все время снимая накипь. Отделить мясо от костей, порезать на кусочки
2
Лук репчатый почистить, порезать мелкими кубиками. Морковь на крупной терке.Лук с морковью пассеровать на масле до золотистого цвета
3
В куриный бульон с мясом добавить лавровый лист и картошку. Через 10 минут добавить зажарку (лук+морковь) Варить ещё 5-7 минут
4
В 1\4 стакана воды разбить яйцо, хорошенько взбить. Добавлять в бульон яично-водяную смесь частями. Я вливаю столовой ложкой. Проварить минутки 3-4. Если не любите так, то можно и не добавлять яйцо))
5
Добавить яичную лапшу, чёрный перец, порезаную зелень. Досолить по вкусу. Варить 5-7 минут до готовности лапши
6
Суп готов! Приятного аппетита! При подаче приправить сметанкой))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!