
Суп с яичной лапшой на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Innderdjid 🏃♂️
#марафон
#супсяичнойлапшой
15 порций
Ингредиенты
- сырое куриное мясо (любое) 500 гр.
- Картофель 8 шт. средних
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Масло растит 3 стол. ложки
- Лапша Яичная в гнездах (2 гнезда)
- Яйцо куриное (по желанию) 1 шт
- Зелень по вкусу
- Лавровый лист 2 шт
- Перец чёрный молотый на кончике ножа
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картошку почистить, помыть, порезать соломкой.Отварить куриное мясо в подсоленой воде все время снимая накипь. Отделить мясо от костей, порезать на кусочки
2
Лук репчатый почистить, порезать мелкими кубиками. Морковь на крупной терке.Лук с морковью пассеровать на масле до золотистого цвета
3
В куриный бульон с мясом добавить лавровый лист и картошку. Через 10 минут добавить зажарку (лук+морковь) Варить ещё 5-7 минут
4
В 1\4 стакана воды разбить яйцо, хорошенько взбить. Добавлять в бульон яично-водяную смесь частями. Я вливаю столовой ложкой. Проварить минутки 3-4. Если не любите так, то можно и не добавлять яйцо))
5
Добавить яичную лапшу, чёрный перец, порезаную зелень. Досолить по вкусу. Варить 5-7 минут до готовности лапши
6
Суп готов! Приятного аппетита! При подаче приправить сметанкой))



4.99587
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями