
Печеночный гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Владимирова🌳
Вкусно и очень просто 😋
Ингредиенты
- Свиная/говяжья печень
- Лук
- Морковь
- Соль, перец
- Мука
- Молоко
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить печень (очистить от плёнки, удалить сосуды) и нарезать на порционные куски. Залить молоком и оставить для удаления горечи.
2
Лук и морковь пассеровать, добавить печень и тушить 10 минут. Размешать 1 столовую ложку муки с водой и, помешивая, влить в печень, посолить и поперчить. Тушить ещё 5 минут.
3
Передерживать печень не надо, а то станет жесткой и сухой. Подавать как гуляш к каше или картофельному пюре.
4
Приятного аппетита 💝



4.96843
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями