avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор rimma🏃‍♂️
#марафон#солянка

Ингредиенты

  • Говяжьего мяса 300 г
  • Куриного мяса 300 г
  • Вареной колбасы 200 г
  • Варено-копченой колбасы 200 г
  • Маслин 140 г
  • Болгарский перец 1
  • Соленых (маринованных) огурцов 5 шт.
  • Репчатый лук 1
  • Морковь 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Картофеля 5 шт.
  • Лимон 1
  • Томата 2 ст. л.
  • Соль
  • Лаврового листа 2 шт.
  • Специи
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Кипяченой воды 0,5 л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить и нарезать мясо.
2
Колбасу, огурцы, болгарский перец нарезать соломкой.
3
Морковь натереть на крупной терке.
4
Мелко нарезать лук и чеснок. Маслины нарезать колечками.
5
Картофель нарезать кубиками.
6
В сковороду налить подсолнечное масло и слегка обжарить мясо и колбасу.
7
Добавить лук и обжарить 5 мин.
8
Добавить морковь и обжарить 3 минуты.
9
Добавить огурцы и обжарить 5 минут.
10
Добавить болгарский перец и обжаривать 3 минуты.
11
Томат развести водой и залить овощи. Довести до кипения и добавить смесь специй (паприка, сухой чеснок, зелень укропа и петрушки, чили, перец черный) и маслины. Тушить 3 минуты. Снять сковороду с огня.
12
В мясной бульон добавить картофель и варить до готовности. Добавить мясо с овощами. Довести до кипения, добавить чеснок и лавровый лист. Если нужно посолить. Варить 1 минуту и снять с плиты. Солянка готова.
13
Солянку подавать с ломтиком лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями