
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
#марафон#солянка
Ингредиенты
- Говяжьего мяса 300 г
- Куриного мяса 300 г
- Вареной колбасы 200 г
- Варено-копченой колбасы 200 г
- Маслин 140 г
- Болгарский перец 1
- Соленых (маринованных) огурцов 5 шт.
- Репчатый лук 1
- Морковь 1
- Чеснока 3 зуб.
- Картофеля 5 шт.
- Лимон 1
- Томата 2 ст. л.
- Соль
- Лаврового листа 2 шт.
- Специи
- Подсолнечное масло для жарки
- Кипяченой воды 0,5 л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить и нарезать мясо.
2
Колбасу, огурцы, болгарский перец нарезать соломкой.
3
Морковь натереть на крупной терке.
4
Мелко нарезать лук и чеснок. Маслины нарезать колечками.
5
Картофель нарезать кубиками.
6
В сковороду налить подсолнечное масло и слегка обжарить мясо и колбасу.
7
Добавить лук и обжарить 5 мин.
8
Добавить морковь и обжарить 3 минуты.
9
Добавить огурцы и обжарить 5 минут.
10
Добавить болгарский перец и обжаривать 3 минуты.
11
Томат развести водой и залить овощи. Довести до кипения и добавить смесь специй (паприка, сухой чеснок, зелень укропа и петрушки, чили, перец черный) и маслины. Тушить 3 минуты. Снять сковороду с огня.
12
В мясной бульон добавить картофель и варить до готовности. Добавить мясо с овощами. Довести до кипения, добавить чеснок и лавровый лист. Если нужно посолить. Варить 1 минуту и снять с плиты. Солянка готова.
13
Солянку подавать с ломтиком лимона.



4.911239
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями