Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор rimma🏃‍♂️
#марафон#солянка

Ингредиенты

говяжьего мяса 300 гр.
куриного мяса 300 гр.
вареной колбасы 200 гр.
варено-копченой колбасы 200 гр.
маслин 140 гр.
болгарский перец 1
соленых (маринованных) огурцов 5 шт.
репчатый лук 1
морковь 1
чеснока 3 зуб.
картофеля 5 шт.
лимон 1
ст.ложки томата 2
Соль
лаврового листа 2 шт.
Специи
Подсолнечное масло для жарки
кипяченой воды 0,5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить и нарезать мясо.
2
Колбасу, огурцы, болгарский перец нарезать соломкой.
3
Морковь натереть на крупной терке.
4
Мелко нарезать лук и чеснок. Маслины нарезать колечками.
5
Картофель нарезать кубиками.
6
В сковороду налить подсолнечное масло и слегка обжарить мясо и колбасу.
7
Добавить лук и обжарить 5 мин.
8
Добавить морковь и обжарить 3 минуты.
9
Добавить огурцы и обжарить 5 минут.
10
Добавить болгарский перец и обжаривать 3 минуты.
11
Томат развести водой и залить овощи. Довести до кипения и добавить смесь специй (паприка, сухой чеснок, зелень укропа и петрушки, чили, перец черный) и маслины. Тушить 3 минуты. Снять сковороду с огня.
12
В мясной бульон добавить картофель и варить до готовности. Добавить мясо с овощами. Довести до кипения, добавить чеснок и лавровый лист. Если нужно посолить. Варить 1 минуту и снять с плиты. Солянка готова.
13
Солянку подавать с ломтиком лимона.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!