Суп "Крестьянский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Slava Egin
#суп
Предлагаю вам включить в обеденное меню крестьянский суп. Нетрудно догадаться,...
Ингредиенты
- Курица 0,5 шт
- Пшено 100 г
- Картофель 4-5 шт
- Морковь 1-2 шт
- Зелень свежая 4-5 веточек
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Варить суп будем в кастрюле объемом 2,5-3 л.
Как приготовить суп крестьянский:
Половинку курицы разрезаем на части. Переправляем их в кастрюлю. Заливаем водой, доводим до кипения, убавляем огонь и варим около 30-40 минут. Отварные куриные части из кастрюли извлекаем, а получившийся бульон процеживаем.
Промываем под проточной водой картофель и морковь.
Очищаем их, затем нарезаем картофель и морковь в форме брусочков. Измельченный картофель и морковь перекладываем в куриный бульон.
2
Очень тщательно промываем пшено. Крупу предварительно перебираем, извлекаем черные зернышки, если таковые имеются. Промытое пшено отправляем в кастрюлю к картофелю.
Ингредиенты доводим до кипения, прикрываем кастрюлю крышкой. Варим суп примерно 15 минут. В конце готовки приправляем крестьянский суп солью по вкусу.
Остуженное куриное мясо отделяем от костей. Перекладываем мясной ингредиент в суп
3
Промываем и обсушиваем бумажным полотенцем свежую зелень. Мелко рубим ее. Переправляем зелень в суп. Варим суп крестьянский еще минуты 2-3.
Сытный и аппетитный суп крестьянский с курицей готов! Приятной трапезы!
4
Подписывайтесь на мой инстаграм @ruslandenisovech
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891381
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!