
Суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Желонкин Юрий
Ингредиенты
- чечевицы красной 200 гр.
- чечевицы зелёной 200 гр.
- цветной капусты 300 гр.
- морковь 1
- свежего имбиря 10 гр.
- Чили, 1/2 ч.л.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Отварить овощи в 2-х литрах воды.
2
Взбить погружным блендером, добавить специи (зажарку из моркови с имбирём, если хотите более насыщенный вкус)
3
Подавать с зеленью и зёрнами граната



4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)