avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре

Суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Желонкин Юрий

Ингредиенты

  • чечевицы красной 200 гр.
  • чечевицы зелёной 200 гр.
  • цветной капусты 300 гр.
  • морковь 1
  • свежего имбиря 10 гр.
  • Чили, 1/2 ч.л.
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Отварить овощи в 2-х литрах воды.
2
Взбить погружным блендером, добавить специи (зажарку из моркови с имбирём, если хотите более насыщенный вкус)
3
Подавать с зеленью и зёрнами граната
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Замечательный супчик у вас!!!! А какой следующий рецепт планируете выложить на этой неделе?
9 апреля 2019 г.
Ответить