
Суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Желонкин Юрий
Ингредиенты
- Чечевицы красной 200 г
- Чечевицы зелёной 200 г
- Цветной капусты 300 г
- Морковь 1
- Свежего имбиря 10 г
- Чили 1/2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Отварить овощи в 2-х литрах воды.
2
Взбить погружным блендером, добавить специи (зажарку из моркови с имбирём, если хотите более насыщенный вкус)
3
Подавать с зеленью и зёрнами граната



4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)