avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши на кефире
Беляши на кефире
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
Получаются пышные беляши на кефире, хотя нет дрожжей, невероятно вкусными, сочными –...
⏰35 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Кефира (жирного) 200-300 мл
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Мука (сколько возьмёт тесто)
  • Начинка:
  • Куриного фарша 300 г
  • Луковица 1
  • Соль, перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замесить тесто. Завернуть в пакет и убрать в холодильник. Тем временем, смешать порезанный кубиками лук с фаршем, посолить и поперчить.
2
Тесто скатать в жгут, нарезать кружочки и раскатать. Разложить начинку и сформовать беляши (мы делаем открытые).
3
Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями