
Беляши на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
Получаются пышные беляши на кефире, хотя нет дрожжей, невероятно вкусными, сочными –...
⏰35 минут
Ингредиенты
- яйцо 1
- кефира (жирного) 200-300 мл
- соды 1/2 ч л
- мука (сколько возьмёт тесто)
- Начинка:
- куриного фарша 300 гр
- луковица 1
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замесить тесто. Завернуть в пакет и убрать в холодильник. Тем временем, смешать порезанный кубиками лук с фаршем, посолить и поперчить.
2
Тесто скатать в жгут, нарезать кружочки и раскатать. Разложить начинку и сформовать беляши (мы делаем открытые).
3
Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!



4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями