avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный борщ
Зелёный борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бородина 🏃‍♂️
Количество картофеля, щавеля и яиц не указываю, все зависит от кастрюли. А вообще у...

Ингредиенты

  • Картофель
  • Свиная кость
  • Щавель
  • Яйца
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Томат или томатная паста
  • Лавровый лист
  • Зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В холодную воду кладём кость и ставим на огонь (не забываем снимать пенку)
2
Пока варится бульон делаем зажарку. Лук режем кубиками, морковь и свеклу трём на крупной тёрке. Обжариваем овощи до золотистой корочки и вливаем томат или разведенную водичкой томатную пасту и тушим минут 5
3
Картофель и яйца режем кубиками, щавель шинкуем полосками примерно 2-3 мм.
4
Пока делали заготовки, бульон готов. Вытаскиваем кость, солим, высыпаем в бульон картофель, доводим до готовности, затем выливаем зажарку, даём покипеть минут 5 и выкладываем в кастрюлю щавель, яйца, лавровый лист и зелень, даём покипеть 2 минуты. Все борщ готов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями