
Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бородина 🏃♂️
Количество картофеля, щавеля и яиц не указываю, все зависит от кастрюли. А вообще у...
Ингредиенты
- Картофель
- Свиная кость
- Щавель
- Яйца
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Томат или томатная паста
- Лавровый лист
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В холодную воду кладём кость и ставим на огонь (не забываем снимать пенку)
2
Пока варится бульон делаем зажарку. Лук режем кубиками, морковь и свеклу трём на крупной тёрке. Обжариваем овощи до золотистой корочки и вливаем томат или разведенную водичкой томатную пасту и тушим минут 5
3
Картофель и яйца режем кубиками, щавель шинкуем полосками примерно 2-3 мм.
4
Пока делали заготовки, бульон готов. Вытаскиваем кость, солим, высыпаем в бульон картофель, доводим до готовности, затем выливаем зажарку, даём покипеть минут 5 и выкладываем в кастрюлю щавель, яйца, лавровый лист и зелень, даём покипеть 2 минуты. Все борщ готов



4.831870
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями