avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gulnara Ospanova

Ингредиенты

  • капусты 1 кочан
  • фарш (любой: мясной, куриный, овощной...) 2 кг
  • рис 0.5 кг
  • лук 3 шт
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Из капусты вырезаем кочерыжку. Ставим капусту вариться до полной готовности (чтобы она была мягкая). Ставим остужать.
2
Берем рис (можно предварительно отварить до полуготовности в подсоленной воде) у меня же он сырой. Фарш смешиваем с рисом и луком(мелко измельченным или перекрученного в мясорубке) Посолить, поперчить, можно добавить любую приправу по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
3
Отделяем листья капусты от кочана. Кладем столовую ложку фарша и заворачиваем конвертиком.
4
Складываем наши голубцы в кастрюлю либо казан. Заливаем водой чуть больше половины кастрюли и ставим на огонь. Не забываем посолить. Когда вода закипит, убавляем огонь и готовим до готовности.
5
Наши голубцы готовы. Можно сделать подлив или соус. Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вкусно!!!😉
8 апреля 2019 г.
Ответить
Я рада что Вам понравился рецепт
8 апреля 2019 г.
Ответить
Супер, Гульнара
8 апреля 2019 г.
Ответить
😊
9 апреля 2019 г.
Ответить
Только я сразу заливала приготовленным подливом. Спасибо!!!!
8 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!