Дрожжевые манты

Дрожжевые манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Супиям🌹 https://www.instagram.com/_b.sipuyam87_/🌳
#Марафон3

Ингредиенты

Тесто
муки 500 гр
дрожжи 2 ст л
сахара 2 ст л
теплой воды (для соли) 1.5 ст
теплой воды (для дрожжей) 1 ст
соль 1.5 ч.л
Начинка
мясо 500 гр
джусая 5-6 пучков
лука 2
соль черный и красный перец по вкусу
рас масло 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 ст кладем сахар и дрожжи ждем пока не поднимется. На 1.5 ст воды кладем соль. Просеиваем муку наливаем дрожжи воду и рас масло замешиваем тесто. закрываем и убираем на час.
2
Все режем на маленькие кубики. Солим, перчим. Наливаем рас масло перемешиваем.
3
Когда тесто поднимется руками делаем маленькие шарики. Потом лепим манты. Смазываем мантаварку рас маслом и кладем мантушки. Парим 35мин. Приятного Аппетита 😗😗😗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Вау!!! Вкуснотища!!!!
8 апреля 2019 г.
Ответить
Это как пигоди? 👍
8 апреля 2019 г.
Ответить
да, как пигоди😊
8 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо😚
8 апреля 2019 г.
Ответить
Вот такой травки-приправы я не знаю!!
8 апреля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!