avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с рыбной консервой и квашеной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с рыбной консервой и квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Козловская👩‍🍳 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разделить тесто на части 200 гр и 300 гр. Раскатать тесто и дать ему отдохнуть. Пока заняться начинкой.
2
На растительном масле обжариваем квашеную капусту, затем добавляем к ней рыбные консервы.
3
300 гр теста распределить по подготовленной, обсыпанной мукой форме.
4
Распределить начинку и накрыть 200 гр теста.
5
Украсить пирог соленым тестом.
6
Приятного чаепития 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями