
Пирог с рыбной консервой и квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Козловская👩🍳 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто сдобное дрожжевое 500 г
- Квашеная капуста 200 г
- Рыбных консерв 2 бан.
- Соленое тесто для украшения 100 г
- Яйцо для смазки 1 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разделить тесто на части 200 гр и 300 гр. Раскатать тесто и дать ему отдохнуть. Пока заняться начинкой.
2
На растительном масле обжариваем квашеную капусту, затем добавляем к ней рыбные консервы.
3
300 гр теста распределить по подготовленной, обсыпанной мукой форме.
4
Распределить начинку и накрыть 200 гр теста.
5
Украсить пирог соленым тестом.
6
Приятного чаепития 😊



4.851664
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями