
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
Ингредиенты
- Шампиньоны
- Куриное филе
- Приправа для Жюльена
- Сыр
- Молоко
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грибы и курицу промыть, мелко нарезать. В сковороде обжарить курицу, добавить грибы, жарить минут 5-7
2
Приправу для Жюльена развести в молоке, залить курицу с грибами. Довести до кипения и томить на медленном огне 5 минут
3
Сыр натереть на терке. Перелить жюльен в форму для запекания, посыпать сыром
4
Запекать в духовке при температуре 180-200 гр до золотистой корочки
5
Подавать с гарниром из макаронных изделий



4.931061
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Светлана Р 🏃♂️
оставил(а)
Мой жюльен. Из специй добавила паприку, имбирь, черный молотый перец и сушёный чеснок.
13 апреля 2019 г.
Ответить