ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈

Ингредиенты

  • Шампиньоны
  • Куриное филе
  • Приправа для Жюльена
  • Сыр
  • Молоко

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Грибы и курицу промыть, мелко нарезать. В сковороде обжарить курицу, добавить грибы, жарить минут 5-7
2
Приправу для Жюльена развести в молоке, залить курицу с грибами. Довести до кипения и томить на медленном огне 5 минут
3
Сыр натереть на терке. Перелить жюльен в форму для запекания, посыпать сыром
4
Запекать в духовке при температуре 180-200 гр до золотистой корочки
5
Подавать с гарниром из макаронных изделий
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мой жюльен. Из специй добавила паприку, имбирь, черный молотый перец и сушёный чеснок.
13 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!