
Суп с фасолью и пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса
Можно готовить и с белокочанной капустой, но пекинская все-таки нежнее.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные окорочка 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Пекинская капуста 5 лист.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Фасоль 1 бан.
- Кетчуп или томатная паста 2 ст. л.
- Соль, специи (на ваш вкус)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Окорочка порубить и поставить вариться. Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке, капусту порезать на соломку. Из лука и морковки сделать пережарку.
2
Когда вода закипит, выложить картофель, пережарку, фасоль и капусту. Посолить, добавить кетчуп и специи. Перемешать и варить до готовности.
3
Приятного аппетита.



4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями