Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Трембова 🏃♂️
Ингредиенты
- кочана молодой капусты Пол
- Соль, перец по вкусу
- Рис 100 гр
- Фарш любой 500 гр
- Лук, чеснок
- Томат или пасту(у меня томат)
- яйцо 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовим фарш нам нужно: фарш, яйцо, соль, перец(по вкусу), лук, чеснок перемолоть вместе с фаршем. Далее шинкуем капусту как можно тоньше и добавляем к фаршу. Все перемешиваем!
2
Делаем из фарша шарики как на котлетки, можно чуть больше и обжариваем их на сковородке. Складываем обжаренные голубцы в кастрюлю.
3
Как все готово, наливаем в наши голубцы воды 300 мл (или на глаз у кого, какая кастрюля), далее сверху поливаем томат 200мл. Все ставим на медленный огонь и тушим в течение часа!
4
Приятного аппетита🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями