
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор V.Татьяна  V.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кваш. капусты 500 г
 - Под. масла 50 г
 - Луковица 1
 - Соль и сахар
 - Тесто:
 - Муки 500 г
 - Воды 250 г
 - Масла 1 ст. л.
 - Сахара 25 г
 - Сырых дрожжей 25 г
 - Соли 1/2 ч. л.
 - Под. масло для жарки
 
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Квашеную капусту промыть в теплой воде,поджарить лук, все соединить и тушить до готовности.немного добавить сахара и зелень.
2
Готовое тесто обмять и раскатать в пласт толщиной 5 мм, вырезать кружочки, положить начинку, края соединить, оставить их на расстойку, затем жарить их в большом кол-ве жира.
4.821972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)















































































