
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор V.Татьяна V.
Ингредиенты
- Кваш. капусты 500 г
- Под. масла 50 г
- Луковица 1
- Соль и сахар
- Тесто:
- Муки 500 г
- Воды 250 г
- Масла 1 ст. л.
- Сахара 25 г
- Сырых дрожжей 25 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Под. масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Квашеную капусту промыть в теплой воде,поджарить лук, все соединить и тушить до готовности.немного добавить сахара и зелень.
2
Готовое тесто обмять и раскатать в пласт толщиной 5 мм, вырезать кружочки, положить начинку, края соединить, оставить их на расстойку, затем жарить их в большом кол-ве жира.



4.821972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)