Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света Светик

Ингредиенты

телятины 500 грам
луковицы 2
муки 400 грам
капуста
разрыхлитель теста 1 ч.л
томатная паста
зелень
сливочное масло
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделать фарш с риса и мяса. Посолить, добавить специи по желанию. Капусту разделить на листики, в каждый листик завернуть фарш, сложить в сковороду, потушить минут 20.
2
Приготовить подливу: в стакане размешаем томатную пасту, муку, соль, специи, добавить в сковороду. Тушить на медленном огне до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!