Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света Светик
Ингредиенты
- телятины 500 грам
- луковицы 2
- муки 400 грам
- капуста
- разрыхлитель теста 1 ч.л
- томатная паста
- зелень
- сливочное масло
- соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сделать фарш с риса и мяса. Посолить, добавить специи по желанию. Капусту разделить на листики, в каждый листик завернуть фарш, сложить в сковороду, потушить минут 20.
2
Приготовить подливу: в стакане размешаем томатную пасту, муку, соль, специи, добавить в сковороду. Тушить на медленном огне до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями