
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света Светик
Ингредиенты
- телятины 500 грам
- луковицы 2
- муки 400 грам
- капуста
- разрыхлитель теста 1 ч.л
- томатная паста
- зелень
- сливочное масло
- соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сделать фарш с риса и мяса. Посолить, добавить специи по желанию. Капусту разделить на листики, в каждый листик завернуть фарш, сложить в сковороду, потушить минут 20.
2
Приготовить подливу: в стакане размешаем томатную пасту, муку, соль, специи, добавить в сковороду. Тушить на медленном огне до готовности.



4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями