avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подливка с курицей
Подливка с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подливка с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кулагина.
#марафон

Ингредиенты

  • Куриное филе 600 гр
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Томат паста или кетчуп 3-4 ст л
  • Вода
  • Мука 2 ст л
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной тёрке. Сложить филе, морковь, лук в сковороду посолить, поперчить по вкусу и немного обжарить, добавить кетчуп или томат пасту перемешать и немного поджарить. Далее добавить воду и потушить примерно 7 - 10 мин. В половине стакана воды развести муку до полного растворения, влить в подливку, помешивая, чтобы мука распределилась и подлива загустела. Потушить ещё 2 мин. Ну вот и все подлива готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями