
Подливка с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кулагина.
#марафон
Ингредиенты
- Куриное филе 600 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Томат паста или кетчуп 3-4 ст л
- Вода
- Мука 2 ст л
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной тёрке. Сложить филе, морковь, лук в сковороду посолить, поперчить по вкусу и немного обжарить, добавить кетчуп или томат пасту перемешать и немного поджарить. Далее добавить воду и потушить примерно 7 - 10 мин. В половине стакана воды развести муку до полного растворения, влить в подливку, помешивая, чтобы мука распределилась и подлива загустела. Потушить ещё 2 мин. Ну вот и все подлива готова.



4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями