
Гречневая лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Идеально в пост! Или если Вы вегетарианец!
20 минут
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречневой лапши "соба" 150 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Лук репчатый (большой) 1 шт.
- Морковь (средняя) 1 шт.
- Стебель сельдерея 1
- Вешанки 100 г
- Соевый соус
- Сладкий чили 1 ст. л.
- Мёда 1 ст. л.
- Соль
- Вода
- Кинза
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все овощи Вымыть и обсушить полотенцем. Лук, болгарский перец и сельдерей нарезать соломкой, морковь я пропустила через терку для моркови по-корейски. Отправить обдариваться на разогретую сковороду с небольшим количеством оливкового масла
2
Как овощи "вспотели", перемешать и добавить соевый соус (по вкусу), мёд и соус сладкий Чили. Хорошо перемешать и добавить нарезанные соломкой вешанки, оставляем тушится до готовности. Соль не добавляем!
3
Пока мои овощи тушились, я отварила гречневую лапшу в солёной воде. Закинула в кипящую воду и варила буквально 3 - 4минуты
4
Слила воду с лапши, и сразу закинула к овощам. Хорошо перемешала, блюдо готово!
5
При подаче украсила мелко на рубленной кинзой. Приятного аппетита😘 это вкусно👍



4.96784
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями