avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая лапша с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Идеально в пост! Или если Вы вегетарианец!
20 минут
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречневой лапши "соба" 150 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Лук репчатый (большой) 1 шт.
  • Морковь (средняя) 1 шт.
  • Стебель сельдерея 1
  • Вешанки 100 г
  • Соевый соус
  • Сладкий чили 1 ст. л.
  • Мёда 1 ст. л.
  • Соль
  • Вода
  • Кинза

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Все овощи Вымыть и обсушить полотенцем. Лук, болгарский перец и сельдерей нарезать соломкой, морковь я пропустила через терку для моркови по-корейски. Отправить обдариваться на разогретую сковороду с небольшим количеством оливкового масла
2
Как овощи "вспотели", перемешать и добавить соевый соус (по вкусу), мёд и соус сладкий Чили. Хорошо перемешать и добавить нарезанные соломкой вешанки, оставляем тушится до готовности. Соль не добавляем!
3
Пока мои овощи тушились, я отварила гречневую лапшу в солёной воде. Закинула в кипящую воду и варила буквально 3 - 4минуты
4
Слила воду с лапши, и сразу закинула к овощам. Хорошо перемешала, блюдо готово!
5
При подаче украсила мелко на рубленной кинзой. Приятного аппетита😘 это вкусно👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями