
Фасолевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌶️ Volga Mutalieva 🌶️
Суп из того, что есть. Можно дополнить тертым сыром. Наваристый суп отлично идет со...
1 час
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красной фасоли в томатном соусе 1 бан.
- Большие картофелины 2
- Средние морковки 2
- Укропа 1/2 пуч.
- Перчика чили 3
- Тмина 1 ст. л.
- Карри 1 ст. л.
- Молотого кориандра 1 ч. л.
- Лавровых листика 3
- Растительного масла 50 мл
- Холодной воды 2 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Крупно нарезать морковь. Обжарить на масле в кастрюле со специями. Вскрыть банку с фасолью и добавить к морковке. Пассеровать в течение 10 минут, помешивая. Добавить воду и довести до кипения.
2
Нарезать картофель и укроп. Во время кипения бульона добавить картофель. Когда суп будет полуготов, закинуть мелко порезанный укроп. Довести до мягкости картофеля и моркови.



4.99603
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями