avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под пряно-острым маринадом
Рыба под пряно-острым маринадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба под пряно-острым маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тагинцева
Отличный рецепт жареной рыбки.Всем кто ее пробовал, очень понравилось...

Ингредиенты

  • филе белой рыбы
  • чеснока 3 зубчика
  • лимон 1
  • небольшой перчик чили 1
  • горошины душистого перца 3-4
  • мука для панирования
  • растительное масло для жарки
  • соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать небольшими кусочками и запанировать в муке.Не солить!! Зубчики чеснока раздавить, перец мелко нарезать. На дно кастрюли положить чеснок, перец чили, и перец горошком. Рыбу жарить на разогретом растительном масле, а затем перекладывать в кастрюльку с чесноком и перцами.
2
После жарки всей рыбы прямо в эту сковородку, не сливая масло долить воды, чтобы высота была полсантиметра, выдавить туда же сок лимона, и круто посолить. Все это довести до кипения. И полученной смесью залить рыбу в кастрюле. Накрыть крышкой и несколько раз встряхнуть. И оставить настояться еще минут 10-15. Подавать с картофелем, рисом или овощным салатом.
3
Если вы не любите острое можно положить только половину перца чили, или даже его треть. Но совсем без него обойтись не получиться, и молотый острый перец также не подойдет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями