
Рыба под пряно-острым маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
Отличный рецепт жареной рыбки.Всем кто ее пробовал, очень понравилось...
Ингредиенты
- филе белой рыбы
- чеснока 3 зубчика
- лимон 1
- небольшой перчик чили 1
- горошины душистого перца 3-4
- мука для панирования
- растительное масло для жарки
- соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать небольшими кусочками и запанировать в муке.Не солить!! Зубчики чеснока раздавить, перец мелко нарезать. На дно кастрюли положить чеснок, перец чили, и перец горошком. Рыбу жарить на разогретом растительном масле, а затем перекладывать в кастрюльку с чесноком и перцами.
2
После жарки всей рыбы прямо в эту сковородку, не сливая масло долить воды, чтобы высота была полсантиметра, выдавить туда же сок лимона, и круто посолить. Все это довести до кипения. И полученной смесью залить рыбу в кастрюле. Накрыть крышкой и несколько раз встряхнуть. И оставить настояться еще минут 10-15. Подавать с картофелем, рисом или овощным салатом.
3
Если вы не любите острое можно положить только половину перца чили, или даже его треть. Но совсем без него обойтись не получиться, и молотый острый перец также не подойдет.



4.97715
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями