avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ без зажарки
Борщ без зажарки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ без зажарки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мама Смешинки 🏃‍♂️
#первое #марафон #детскоеменю такой борщ мой муж любит больше, и его можно давать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 400 г
  • Картошины 3
  • Капусты 1/2 качана
  • Лука 1/2
  • Болгарского перца или домашнего 1/2
  • Маленьких свеколки 1-2
  • Фасоли белой 1 бан.
  • Соль по вкусу
  • Сметана, чеснок для подачи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Говядину варить 40 минут.
2
Капусту нашинковать и отправить к мясу.
3
Лук, перец порезать кубиками и отправить в кастрюлю. Варить 10 минут.
4
Картофель почистить, порезать кубиками, отправить в кастрюлю.
5
Свеклу натереть на мелкой тёрке, и закинуть в кастрюлю как сварится картошка. Готовим ещё 5 минут. Солим уже в конце. И закинуть фасоль,предварительно слить жидкость. Выключаем плиту. Оставляем борщ на полчаса на горячей плите. Подаём со сметаной и вприкуску с чесноком. Приятного аппетита.💋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1