
Биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца отварите вкрутую, охладите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
2
Лук и морковь очистите и помойте. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на тёрке. На растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте морковь и жарьте до готовности.
3
В фарш добавьте лук с морковью, яйца, соль и специи. Тщательно перемешайте, отбейте хорошо несколько раз. Сформируйте биточки, обваляйте в панировочных сухарях и пожарьте до румяного цвета с двух сторон.



4.97716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями