
Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Ингредиенты
- белка 4
- сахара или сахарной 200 гр
- лимонной кислоты Щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сахар вводить постепенно, порциями. По 1 ст ложке.
Взбивать нужно до устойчивых пиков, это ориентировочно 10 минут
Противень застелить пекарской бумагой, если нету такой, смазать немного маслом холодный противень.
Через кондитерский мешок или шприц, можно ложкой, или через пакет выложить безе.
Отправить печенье в духовку сушиться. Именно сушиться, а не выпекаться. На 1,5 часа при температуре 90!°С
Время приготовления может быть больше, зависит от размера вашего Безе.



4.811995
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями