ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳

Ингредиенты

белка 4
сахара или сахарной 200 гр
лимонной кислоты Щепотка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сахар вводить постепенно, порциями. По 1 ст ложке. Взбивать нужно до устойчивых пиков, это ориентировочно 10 минут Противень застелить пекарской бумагой, если нету такой, смазать немного маслом холодный противень. Через кондитерский мешок или шприц, можно ложкой, или через пакет выложить безе. Отправить печенье в духовку сушиться. Именно сушиться, а не выпекаться. На 1,5 часа при температуре 90!°С Время приготовления может быть больше, зависит от размера вашего Безе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!