Фунчоза с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Цюра
Ингредиенты
Фунчоза
креветок 100 гр
болгарский перец
соус терияки
кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Запарим фунчозу в кипятке 5 минут
2
Креветки чистим полностью, не варим, так как они дойдут при приготовлении фунчозы
3
Обжариваем болгарский перец на сковороде на любом масле, я жарила на кокосовом
4
В перец добавляем готовую фунчозу и креветки, через 3 минуты добавляем соус "Терияки", перемешиваем. Порционно подаем, посыпая кунжутом обжареным. Приятного аппетита. Инстаграмм: alinatsar
4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!