Суп по-французски

Суп по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Romanova 🏃‍♂️
#люблюмясо#мяснойсуп
на 3 л воды

Ингредиенты

Плавленный сыр 200 гр
Куриное филе 400 гр
Картофель 200 гр
Лук 2 шт
Морковь 2 шт
Слив масло
Соль
Перец черный молотый по вкусу
Душистый перец горошком
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу залить водой,довести до кипения.Добавить 1 ч л соли,горошину душистого перца и лавровый лист.Варить с момента закипания 20 мин.Мясо достать.
2
Картофель,мясо и лук нарезать кубиком,морковь и плаленный сыр натереть на средней терке по отдельности.В кипящий бульон добавить картофель и варить с момента закипания 5-7 мин.
3
На масле сначала пассеровать лук,морковь,посолить и поперчить.Переложить овощи в кастрюлю,варить еще 5-7 мин,добавить мясо,томить еще 3-4 мин.Затем плаленный сыр,перемешать.Выключить огонь,дать настояться.
4
Перед подачей посыпать гренками.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!