
Суп по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Romanova 🏃♂️
#люблюмясо#мяснойсуп
на 3 л воды
Ингредиенты
- Плавленный сыр 200 гр
- Куриное филе 400 гр
- Картофель 200 гр
- Лук 2 шт
- Морковь 2 шт
- Слив масло
- Соль
- Перец черный молотый по вкусу
- Душистый перец горошком
- Лавровый лист
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу залить водой,довести до кипения.Добавить 1 ч л соли,горошину душистого перца и лавровый лист.Варить с момента закипания 20 мин.Мясо достать.
2
Картофель,мясо и лук нарезать кубиком,морковь и плаленный сыр натереть на средней терке по отдельности.В кипящий бульон добавить картофель и варить с момента закипания 5-7 мин.
3
На масле сначала пассеровать лук,морковь,посолить и поперчить.Переложить овощи в кастрюлю,варить еще 5-7 мин,добавить мясо,томить еще 3-4 мин.Затем плаленный сыр,перемешать.Выключить огонь,дать настояться.
4
Перед подачей посыпать гренками.



4.792171
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями