Суп по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Romanova 🏃♂️
#люблюмясо#мяснойсуп
на 3 л воды
Ингредиенты
- Плавленный сыр 200 гр
- Куриное филе 400 гр
- Картофель 200 гр
- Лук 2 шт
- Морковь 2 шт
- Слив масло
- Соль
- Перец черный молотый по вкусу
- Душистый перец горошком
- Лавровый лист
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу залить водой,довести до кипения.Добавить 1 ч л соли,горошину душистого перца и лавровый лист.Варить с момента закипания 20 мин.Мясо достать.
2
Картофель,мясо и лук нарезать кубиком,морковь и плаленный сыр натереть на средней терке по отдельности.В кипящий бульон добавить картофель и варить с момента закипания 5-7 мин.
3
На масле сначала пассеровать лук,морковь,посолить и поперчить.Переложить овощи в кастрюлю,варить еще 5-7 мин,добавить мясо,томить еще 3-4 мин.Затем плаленный сыр,перемешать.Выключить огонь,дать настояться.
4
Перед подачей посыпать гренками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792171
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!