avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп по-французски

Суп по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Romanova 🏃‍♂️
#люблюмясо#мяснойсуп
на 3 л воды

Ингредиенты

  • Плавленный сыр 200 гр
  • Куриное филе 400 гр
  • Картофель 200 гр
  • Лук 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Слив масло
  • Соль
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Душистый перец горошком
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Курицу залить водой,довести до кипения.Добавить 1 ч л соли,горошину душистого перца и лавровый лист.Варить с момента закипания 20 мин.Мясо достать.
2
Картофель,мясо и лук нарезать кубиком,морковь и плаленный сыр натереть на средней терке по отдельности.В кипящий бульон добавить картофель и варить с момента закипания 5-7 мин.
3
На масле сначала пассеровать лук,морковь,посолить и поперчить.Переложить овощи в кастрюлю,варить еще 5-7 мин,добавить мясо,томить еще 3-4 мин.Затем плаленный сыр,перемешать.Выключить огонь,дать настояться.
4
Перед подачей посыпать гренками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!