Пасхальный венок

Пасхальный венок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юна Чорыш
#ютюб #Пасха Удивите своих гостей

Ингредиенты

лука 2
картошки 2
телятины 250 гр.
морковки по-корейски 200 гр
грибов 250 гр
яйца 2
сыра 200 гр
перепелиных яиц 5-6
майонеза 300 гр.
зелень для украшения
пищевой краситель-оттенок выбирайте по желанию
Для маринования мяса:
соли 1 ч.л.
мускатного орех 1 ч.л.
прованские травы (можно любые специи которые вы любите)
Для маринования лука:
соли 0.5 ч.л.
яблочного уксуса 2 ч.л.
растительного масла 2 ч.л.
черный перец
молотый кориандр
прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим варить яйца и картошку.
2
Маринуем мяса и оставляем на полчаса.
3
Режем лук на кольца и также маринуем.
4
Запекаем мясо в фольге при 180 где-то 40 мин. смотрите по духовке.
5
Чистим грибы и обжариваем на сковородке.
6
Чистим перепелиные яйца и закрашиваем их в тот цвет который хотим, для этого пищевой краситель разбавляем в водичке и опускаем туда яйца на 10-15 мин.
7
Начинаем собирать салат 1 слой лук; 2-картошка через терку смазываем все майонезом; 3-мясо порезанное соломкой и опять смазываем майонезом; 4- морковка по-корейски(можно просто морковь обжарить, но по-корейски вкуснее); 5-жареные грибы; 6-яйца и опять майонез; 7 -сыр на мелкой терке. Сверху украшаем на свой вкус,в середине вставляем немного морковки или сыра и укладываем перепелиные яйца.
8
Приятного аппетита! И хороших праздников!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!