avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальный венок
Пасхальный венок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасхальный венок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юна Чорыш
#ютюб #Пасха Удивите своих гостей

Ингредиенты

  • Лука 2
  • Картошки 2
  • Телятины 250 г
  • Морковки по-корейски 200 г
  • Грибов 250 г
  • Яйца 2
  • Сыра 200 г
  • Перепелиных яиц 5-6
  • Майонеза 300 г
  • Зелень для украшения
  • Пищевой краситель-оттенок выбирайте по желанию
  • Для маринования мяса:
  • Соли 1 ч. л.
  • Мускатного орех 1 ч. л.
  • Прованские травы (можно любые специи которые вы любите)
  • Для маринования лука:
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Яблочного уксуса 2 ч. л.
  • Растительного масла 2 ч. л.
  • Черный перец
  • Молотый кориандр
  • Прованские травы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ставим варить яйца и картошку.
2
Маринуем мяса и оставляем на полчаса.
3
Режем лук на кольца и также маринуем.
4
Запекаем мясо в фольге при 180 где-то 40 мин. смотрите по духовке.
5
Чистим грибы и обжариваем на сковородке.
6
Чистим перепелиные яйца и закрашиваем их в тот цвет который хотим, для этого пищевой краситель разбавляем в водичке и опускаем туда яйца на 10-15 мин.
7
Начинаем собирать салат 1 слой лук; 2-картошка через терку смазываем все майонезом; 3-мясо порезанное соломкой и опять смазываем майонезом; 4- морковка по-корейски(можно просто морковь обжарить, но по-корейски вкуснее); 5-жареные грибы; 6-яйца и опять майонез; 7 -сыр на мелкой терке. Сверху украшаем на свой вкус,в середине вставляем немного морковки или сыра и укладываем перепелиные яйца.
8
Приятного аппетита! И хороших праздников!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями