
Торт сникерс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
Рецепт подсказала подруга, мой любимый торт после морковника. #торт #тортсникерс...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 6
- Сахара 3,5 стак.
- Маргарина 250 г
- Муки 3 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Майонез 1 ст. л.
- Сливочного масла 200 г
- Арахиса 200 г
- Варёное сгущеное молоко 1 бан.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник, желтки взбиваем с сахаром (1,5 стакана), добавляем мягкий маргарин, майонез, разрыхлитель,ваниль, муку. Получаем мягкое тесто.
2
Делим тесто на 3 части и отправляем на полчаса в холодильник. В это время готовим белковую массу. Из холодильника достаем холодные белки и взбиваем их до крепкой пены, постепенно добавляя (сахарный сироп приготовленный из 2 стаканов сахара) просто топим сахар до золотистого цвета и (вводим тонкой струйкой, постепенно) в белковую массу прямо с плиты! Не бойтесь что сироп горячий.
3
Форму смазываем маслом, выстилаем пергаментом, Выкладываем 1 часть теста в форму, разравниваем руками или ложкой. 1/3 белковой массы выкладываем сверху, выпекаем 35 минут при температуре 180 градусов.
4
Вареную сгущенку смешиваем с сливочным маслом комнатной температуры, высыпаем орехи.
5
Остывшие три коржа смазываем ореховой пастой, сверху наш торт обливаем шоколадом и украшаем. Приятного аппетита!



4.911214
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями