Торт сникерс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
Рецепт подсказала подруга, мой любимый торт после морковника. #торт #тортсникерс...
Ингредиенты
- яиц 6
- сахара 3,5 стакана
- маргарина 250 гр
- муки 3 стакана
- соды 1 чайная ложка
- Майонез 1 столовая ложка
- сливочного масла 200 гр
- арахиса 200 гр
- Варёное сгущеное молоко 1 банка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник, желтки взбиваем с сахаром (1,5 стакана), добавляем мягкий маргарин, майонез, разрыхлитель,ваниль, муку. Получаем мягкое тесто.
2
Делим тесто на 3 части и отправляем на полчаса в холодильник. В это время готовим белковую массу. Из холодильника достаем холодные белки и взбиваем их до крепкой пены, постепенно добавляя (сахарный сироп приготовленный из 2 стаканов сахара) просто топим сахар до золотистого цвета и (вводим тонкой струйкой, постепенно) в белковую массу прямо с плиты! Не бойтесь что сироп горячий.
3
Форму смазываем маслом, выстилаем пергаментом, Выкладываем 1 часть теста в форму, разравниваем руками или ложкой. 1/3 белковой массы выкладываем сверху, выпекаем 35 минут при температуре 180 градусов.
4
Вареную сгущенку смешиваем с сливочным маслом комнатной температуры, высыпаем орехи.
5
Остывшие три коржа смазываем ореховой пастой, сверху наш торт обливаем шоколадом и украшаем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями