Торт сникерс

Торт сникерс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся 🇷🇺
Рецепт подсказала подруга, мой любимый торт после морковника. #торт #тортсникерс...
3

Ингредиенты

яиц 6
сахара 3,5 стакана
маргарина 250 гр
муки 3 стакана
соды 1 чайная ложка
Майонез 1 столовая ложка
сливочного масла 200 гр
арахиса 200 гр
Варёное сгущеное молоко 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник, желтки взбиваем с сахаром (1,5 стакана), добавляем мягкий маргарин, майонез, разрыхлитель,ваниль, муку. Получаем мягкое тесто.
2
Делим тесто на 3 части и отправляем на полчаса в холодильник. В это время готовим белковую массу. Из холодильника достаем холодные белки и взбиваем их до крепкой пены, постепенно добавляя (сахарный сироп приготовленный из 2 стаканов сахара) просто топим сахар до золотистого цвета и (вводим тонкой струйкой, постепенно) в белковую массу прямо с плиты! Не бойтесь что сироп горячий.
3
Форму смазываем маслом, выстилаем пергаментом, Выкладываем 1 часть теста в форму, разравниваем руками или ложкой. 1/3 белковой массы выкладываем сверху, выпекаем 35 минут при температуре 180 градусов.
4
Вареную сгущенку смешиваем с сливочным маслом комнатной температуры, высыпаем орехи.
5
Остывшие три коржа смазываем ореховой пастой, сверху наш торт обливаем шоколадом и украшаем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!