avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из булгура  на индейке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Плов из булгура  на индейке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Булгур — крупа из пшеницы, популярный продукт в кулинарии стран Ближнего Востока,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе бедра индейки 800 г
  • Большие луковицы 2 шт.
  • Моркови 4 шт.
  • Булгура 3 стак.
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Приправы для плова 3 ч. л.
  • Лаврушки 2 лист.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нарезать филе бедра индейки кубиком. Нарезать репчатый лук. Морковь нарезать соломкой (у меня тертая), все соединить, обжарить в казане или кастрюле с толстым дном, накрыть крышкой и тушить минут 10-15. Далее, добавить приправу для плова, все тщательно перемешать, мытый булгур, залить водой, чтоб срывало на 1 см. Посолить, добавить лавровый лист.
2
Дать закипеть и готовить на медленном огне под крышкой. В течение приготовления можно помешивать (даже нужно). Готовить минут 20-25. Плов готов! Приятного вам аппетита 😘😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3