Меренга для пасхального кулича
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ходус🌳
#марафон #пасха
Ингредиенты
белка 200 гр
сахара 400 гр
лимонной кислоты 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Белки соединяем с сахаром и лимонной кислотой. Помешивая ставим на водяную баню и доводим до растворения сахара. Температура 55-60°
2
Проверяем на наличие крупинок. Снимаем с бани и взбиваем до нужной консистенции.
3
Покрываем остывший кулич. Приятного аппетита.
4.921138
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!