Меренга для пасхального кулича

Меренга для пасхального кулича

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ходус🌳
#марафон #пасха

Ингредиенты

белка 200 гр
сахара 400 гр
лимонной кислоты 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки соединяем с сахаром и лимонной кислотой. Помешивая ставим на водяную баню и доводим до растворения сахара. Температура 55-60°
2
Проверяем на наличие крупинок. Снимаем с бани и взбиваем до нужной консистенции.
3
Покрываем остывший кулич. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!