Карри из говядины долгого тушения по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#тайская кухня #говядина #мясо #runderlappen
1 час
3-4 порции
Ингредиенты
говядина 500 гр.
семена кориандра 1/2 ст. л.
белый перец горошком 1/2 ст. л.
тыква 750 гр.
чеснок 5 зубчиков
кориандра пучок
красный острый перец 1/2 шт.
кокосовое молоко 400 мл.
тайской рыбный соус 1 ст. л.
соль 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растереть в ступке чеснок, прогретый кориандр, черный перец, соль и половину пучка листьев кориандра. Мясо нарезать крупным кубиком и замариновать на 1 час в полученной пасте.
2
Залить мясо кокосовым молоком и тушить под крышкой 2-3 часа.
3
Тыкву нарезать кубиком, красный перец нарубить и добавить к мясу вместе с рыбным соусом. Тушить еще 30 мин до мягкости тыквы.
4
Посыпать мясо оставшимся кориандром и подать с белым рисом.
4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!