
Карри из говядины долгого тушения по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#тайская кухня #говядина #мясо #runderlappen
1 час
3-4 порции
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Семена кориандра 1/2 ст. л.
- Белый перец горошком 1/2 ст. л.
- Тыква 750 г
- Чеснок 5 зуб.
- Кориандра 1 пуч.
- Красный острый перец 1/2 шт.
- Кокосовое молоко 400 мл
- Тайской рыбный соус 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Растереть в ступке чеснок, прогретый кориандр, черный перец, соль и половину пучка листьев кориандра. Мясо нарезать крупным кубиком и замариновать на 1 час в полученной пасте.
2
Залить мясо кокосовым молоком и тушить под крышкой 2-3 часа.
3
Тыкву нарезать кубиком, красный перец нарубить и добавить к мясу вместе с рыбным соусом. Тушить еще 30 мин до мягкости тыквы.
4
Посыпать мясо оставшимся кориандром и подать с белым рисом.



4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями