avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карри из  говядины долгого тушения по-тайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карри из  говядины долгого тушения по-тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#тайская кухня #говядина #мясо #runderlappen
1 час
3-4 порции

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Семена кориандра 1/2 ст. л.
  • Белый перец горошком 1/2 ст. л.
  • Тыква 750 г
  • Чеснок 5 зуб.
  • Кориандра 1 пуч.
  • Красный острый перец 1/2 шт.
  • Кокосовое молоко 400 мл
  • Тайской рыбный соус 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Растереть в ступке чеснок, прогретый кориандр, черный перец, соль и половину пучка листьев кориандра. Мясо нарезать крупным кубиком и замариновать на 1 час в полученной пасте.
2
Залить мясо кокосовым молоком и тушить под крышкой 2-3 часа.
3
Тыкву нарезать кубиком, красный перец нарубить и добавить к мясу вместе с рыбным соусом. Тушить еще 30 мин до мягкости тыквы.
4
Посыпать мясо оставшимся кориандром и подать с белым рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями