avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светик Абламейко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные ребра
  • Перловки 1 стак.
  • Картофеля 3
  • Морковь 2
  • Лук 2
  • Огурцы молосольные 5
  • Таматной пасты 2 ст. л.
  • Соль, перец, лавровый 1 лист.
  • Рассола из под огурцов 0,5 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Варим рёбрышки на среднем огне туда же перловку,чтоб успела разводится.
2
Делаем зажарку: нарезаем морковь соломкой,лук и огурцы кубикам. Обжариваем слегка
3
Добавляем в зажарку томатную пасту и рассол,солим,перчим и тушим
4
Режем картофель кубикам и отправляем в бульон. Когда заправка приготовится добавляем ее в бульон (если заправка кисловатая я добавляю 1ч.л.сахара)варим ещё на медленном огне в конце добавить лавровый лист. Подавать со сметаной
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1