
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светик Абламейко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные ребра
- Перловки 1 стак.
- Картофеля 3
- Морковь 2
- Лук 2
- Огурцы молосольные 5
- Таматной пасты 2 ст. л.
- Соль, перец, лавровый 1 лист.
- Рассола из под огурцов 0,5 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим рёбрышки на среднем огне туда же перловку,чтоб успела разводится.
2
Делаем зажарку: нарезаем морковь соломкой,лук и огурцы кубикам. Обжариваем слегка
3
Добавляем в зажарку томатную пасту и рассол,солим,перчим и тушим
4
Режем картофель кубикам и отправляем в бульон. Когда заправка приготовится добавляем ее в бульон (если заправка кисловатая я добавляю 1ч.л.сахара)варим ещё на медленном огне в конце добавить лавровый лист. Подавать со сметаной



4.95912
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)