ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светик Абламейко

Ингредиенты

  • Свиные ребра
  • перловки 1 ст.
  • картофеля 3
  • морковь 2
  • лук 2
  • огурцы молосольные 5
  • таматной пасты 2 ст.л.
  • Соль, перец, лавровый лист
  • рассола из под огурцов Полстакана

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Варим рёбрышки на среднем огне туда же перловку,чтоб успела разводится.
2
Делаем зажарку: нарезаем морковь соломкой,лук и огурцы кубикам. Обжариваем слегка
3
Добавляем в зажарку томатную пасту и рассол,солим,перчим и тушим
4
Режем картофель кубикам и отправляем в бульон. Когда заправка приготовится добавляем ее в бульон (если заправка кисловатая я добавляю 1ч.л.сахара)варим ещё на медленном огне в конце добавить лавровый лист. Подавать со сметаной
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо, очень вкусный 🤩👍😋#Премия
22 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!