Густой суп из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Войтова🌳
Ингредиенты
воды 5 ст.
чечевицы 1,5 стакана
морковь 1
свиных ребрышек 0,5 кг.
специи и соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящую воду добавляю чечевицу и тертую морковь.
2
Отдельно обжариваю свиные ребрышки с солью и специями. Добавляю к чечевице. Солю будущий супчик, добавляю лавровый лист, перчик и варю до готовности около 1,5 часа.
3
Можно добавить картофель и пассерованный лук. Я не добавляю. 😊
4.94964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!