
Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#марафон3
Ингредиенты
- Фарш 0,5 кг
- Лук 1 шт.
- Рис 1/3 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Сметана 3 ст. л.
- Помидор 1/2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль и перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде, промыть. Смешать с фаршем. Добавить яйцо, мелко порубленный лук, соль и перец. Перемешать, сформировать тефтели. Выложить на противень, смазанный раст.маслом. убрать в духовку 190' на 40 минут.
2
Сметану смешать с мелко порезанной помидоркой и чесноком, добавить 1/2 стакана воды, посолить и поперчить, перемешать. Залить смесью тефтели, запекать еще минут 10-15. Приятного аппетита!



4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями