avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен из грибов и куринойгрудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен из грибов и куринойгрудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олег
Прекрасная закуска. #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы шампиньоны
  • Куриная грудка
  • Сметана или сливки
  • Сыр голландский
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец
  • Масло
  • Специи для курицы

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Обжариваем нарезанные грибы. Можно использовать и вешонки.
2
Добавляем нарезанную куриную грудку, все перечисленные специи и чеснок и доводим до готовности.
3
Добавляем сметану или сливки и немного сыра и все это тушим минуты 3.
4
После чего посыпаем оставшимся сыром выкльчаем плиту и закрываем крышкой минут на 5. И блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1