![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Суп чесночник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#люблюмясо #мяснойсуп #марафон
Ингредиенты
- свиной лопатки 300 грамм
- свиных рёбер 200 грамм
- риса 50 грамм
- картофеля 250 грамм
- воды 2 литра
- луковица 1
- чеснока 1 головка
- томатной пасты 70 грамм
- ст ложка сахара 1
- соль и перец по вкусу
- лавровых листа 2
- для жарки растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Заливаем мясо водой и варим 1-1,5 часа. Во время варки собираем пену шумовкой.
2
Лук мелко режем, чеснок пропускаем через пресс. Кладём на сковороду и не много пассеруем. Затем добавляем томатную пасту и сахар, тушим пару минут.
3
После того, как мясо сварилось. Отделить от кости, порезать и обратно в кастрюлю.
4
Картошку чистим, режем на кубики добавляем в суп. Варим 5-7 минут.
5
Затем добавляем промытый рис. Варим 5-7 минут.
6
Кладём зажарку. Солим и перчим по вкусу. Добавляем лаврушку. Варим минут 15.
7
Кастрюлю снимаем с огня и оставляем по крышкой на час.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861621
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями