
Суп чесночник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#люблюмясо #мяснойсуп #марафон
Ингредиенты
- свиной лопатки 300 грамм
- свиных рёбер 200 грамм
- риса 50 грамм
- картофеля 250 грамм
- воды 2 литра
- луковица 1
- чеснока 1 головка
- томатной пасты 70 грамм
- ст ложка сахара 1
- соль и перец по вкусу
- лавровых листа 2
- для жарки растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Заливаем мясо водой и варим 1-1,5 часа. Во время варки собираем пену шумовкой.
2
Лук мелко режем, чеснок пропускаем через пресс. Кладём на сковороду и не много пассеруем. Затем добавляем томатную пасту и сахар, тушим пару минут.
3
После того, как мясо сварилось. Отделить от кости, порезать и обратно в кастрюлю.
4
Картошку чистим, режем на кубики добавляем в суп. Варим 5-7 минут.
5
Затем добавляем промытый рис. Варим 5-7 минут.
6
Кладём зажарку. Солим и перчим по вкусу. Добавляем лаврушку. Варим минут 15.
7
Кастрюлю снимаем с огня и оставляем по крышкой на час.



4.861621
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями