avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп чесночник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп чесночник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#люблюмясо #мяснойсуп #марафон

Ингредиенты

  • Свиной лопатки 300 г
  • Свиных рёбер 200 г
  • Риса 50 г
  • Картофеля 250 г
  • Воды 2 л
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 гол.
  • Томатной пасты 70 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Лавровых листа 2
  • Для жарки растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Заливаем мясо водой и варим 1-1,5 часа. Во время варки собираем пену шумовкой.
2
Лук мелко режем, чеснок пропускаем через пресс. Кладём на сковороду и не много пассеруем. Затем добавляем томатную пасту и сахар, тушим пару минут.
3
После того, как мясо сварилось. Отделить от кости, порезать и обратно в кастрюлю.
4
Картошку чистим, режем на кубики добавляем в суп. Варим 5-7 минут.
5
Затем добавляем промытый рис. Варим 5-7 минут.
6
Кладём зажарку. Солим и перчим по вкусу. Добавляем лаврушку. Варим минут 15.
7
Кастрюлю снимаем с огня и оставляем по крышкой на час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями