avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп чесночник

Суп чесночник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#люблюмясо #мяснойсуп #марафон

Ингредиенты

  • свиной лопатки 300 грамм
  • свиных рёбер 200 грамм
  • риса 50 грамм
  • картофеля 250 грамм
  • воды 2 литра
  • луковица 1
  • чеснока 1 головка
  • томатной пасты 70 грамм
  • ст ложка сахара 1
  • соль и перец по вкусу
  • лавровых листа 2
  • для жарки растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Заливаем мясо водой и варим 1-1,5 часа. Во время варки собираем пену шумовкой.
2
Лук мелко режем, чеснок пропускаем через пресс. Кладём на сковороду и не много пассеруем. Затем добавляем томатную пасту и сахар, тушим пару минут.
3
После того, как мясо сварилось. Отделить от кости, порезать и обратно в кастрюлю.
4
Картошку чистим, режем на кубики добавляем в суп. Варим 5-7 минут.
5
Затем добавляем промытый рис. Варим 5-7 минут.
6
Кладём зажарку. Солим и перчим по вкусу. Добавляем лаврушку. Варим минут 15.
7
Кастрюлю снимаем с огня и оставляем по крышкой на час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями