
Баклажаны по-грузински с орехами и гранатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Любимая закуска из баклажан, простое в приготовлении и удивительное по вкусовым...
Ингредиенты
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезать баклажан (на языки, прямоугольниками, как у меня, кружочками) по 5 мм толщиной. Обжарить баклажаны на сухой сковороде-гриль или обычной сковороде без добавления масла. Мелко нарубить чеснок или истолочь его в кашицу в ступке, в ступку же добавить натуральный йогурт и щепотку соли, всё хорошо перемешать. Можно добавить майонез, тогда соль уже не нужна будет. Добавить натёртый на крупной тёрке сыр и крупно порубленный грецкий орех. Все хорошо перемешать и выложить на баклажаны.
2
Если баклажан нарезан был на языки, тогда вместе с начинкой свернуть его в рулетики.
3
Перед подачей посыпать баклажаны сверху зернами граната. Есть это блюдо можно и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!



4.94972
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями