Баклажаны по-грузински с орехами и гранатом

Баклажаны по-грузински с орехами и гранатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Любимая закуска из баклажан, простое в приготовлении и удивительное по вкусовым...
1

Ингредиенты

Баклажан
Сыр
Чеснок
Грецкий орех
Майонез или натуральный йогурт
Зерна граната
Перец, специи для баклажан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать баклажан (на языки, прямоугольниками, как у меня, кружочками) по 5 мм толщиной. Обжарить баклажаны на сухой сковороде-гриль или обычной сковороде без добавления масла. Мелко нарубить чеснок или истолочь его в кашицу в ступке, в ступку же добавить натуральный йогурт и щепотку соли, всё хорошо перемешать. Можно добавить майонез, тогда соль уже не нужна будет. Добавить натёртый на крупной тёрке сыр и крупно порубленный грецкий орех. Все хорошо перемешать и выложить на баклажаны.
2
Если баклажан нарезан был на языки, тогда вместе с начинкой свернуть его в рулетики.
3
Перед подачей посыпать баклажаны сверху зернами граната. Есть это блюдо можно и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!