Манты по‑узбекски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир 🏃♂️
4 порции
3
Ингредиенты
- Лук репчатый 6 шт
- Баранина 500 г
- Баранье сало 50 г
- Пшеничная мука 400 г
- Вода 1/2 стакана
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Из муки, воды и соли замесить эластичное тесто.
2
К мелко нарубленной баранине добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец, тщательно перемешать
3
Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты 10х10 см. В середину каждого выложить фарш, поверх фарша поместить кусочек бараньего сала, налепить манты.
4
Уложить подготовленные манты на смазанные маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить 45 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Нелли 👩🏻🍳
оставил(а)
Добрый день ! Вот и мои манты!! Рада буду получить вашу оценку!! Желаю вам прекрасного дня !! 🌺🌺☀️
27 мая 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!