Меренги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама Семёна
#рецептыдетям
Ингредиенты
белка 110 гр
сахара 300 гр
воды 70 гр
сахарной пудры 15 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделяем белки от желтков и помещаем их в чашу для взбивания. Начинаем взбивать сначала на медленной скорости, постепенно увеличивая скорость.
2
Тем временем в кастрюле с толстым дном смешиваем сахар и воду и варим на среднем огне до температуры 108 градусов.
3
Когда температура сиропа достигла 108 градусов, включаем белки на максимальную скорость и взбиваем до крепких пиков.
4
Взбиваем до температуры массы 40-45 градусов и постепенно добавляем сахарную пудру. Когда масса становиться стабильной, окрашиваем в нужный цвет и перекладываем в кондитерские мешки. Отсаживаем на пергамент. Сушим в духовке при температуре 80-90 градусов 1,5-3 часа(в зависимости от духовки).
4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
какая красивая подача👍 беру ваш профиль в закладки и буду ждать новые рецептики😉
14 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!