
Грибной суп с пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Донцова 🏃♂️
Просто захотелось супчика😋 Решила попробовать суп из пачки «Yelli» давно смотрела на...
Ингредиенты
- Воды 4 л
- Окорочок куриный 1 шт.
- Лук репчатый средний 1 шт.
- Средняя морковь 1 шт.
- Шампиньоны (у меня замороженные) 200 г
- Картофель 2-3 шт.
- Суп с белыми грибами «yelli» 1 упак.
- Соль, перец,специи и зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Окорочок отварить до готовности, вынуть из бульона, отделить мясо от костей порезать и пустить обратно в бульон.
2
Добавить лук, морковь, картофель, грибы(шампиньоны)-варить до полуготовности, высыпать из пачки сухую суповую основу и варить ещё минут 10 до готовности пасты. Добавить по вкусу соль.
3
Посыпать рубленной зеленью. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!



4.871563
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)