
Щи из савойской капусты с яичными хлопьями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
очень лёгкий суп
30 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 5 шт.
- Капусты савойской (у меня замороженная) 1/4 кочана
- Луковица 1
- Морковка (небольшая) 1
- Яйца 3
- Растительного масла 3 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Сметана (по желанию)
- Зелень(при подаче)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В холодную воду добавить нарезанный соломкой картофель и варить 10 минут. Лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, добавить тёртую морковь и ещё жарить 5 минут. Зажарку добавить в суп, варить ещё 10 минут. Выложить капусту и влить взбитые яйца. Проварить ещё 5 минут. Посолить,поперчить, добавить сливочное масло. Подавать со свежей зеленью и сметаной.



4.921097
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями