Карамельная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сагулина
Хочу рассказать вам про еще один рецепт творожной пасхи. Она просто улетная! От неё...
Ингредиенты
Творог 400 гр
Масло сливочное (мягкое) 50 гр
Сметана 50 гр
Вареная сгущенка (можно и целую банку положить, если хочется) 250-300гр
Цукаты (я брала курагу) 100 гр
Орехи 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курагу хорошо промыть, порезать на кусочки. Орехи нарубить не слишком мелко.
2
Творог несколько раз протереть через сито или хорошо пробить блендером.
3
Добавить масло, сметану, вареную сгущенку, перемешать все до однородности.
4
Добавить орехи и курагу. Перемешать.
5
Готовьте с удовольствием. Больше рецептов тут.
https://www.instagram.com/keks_co
4.91310
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!