Карамельная пасха

Карамельная пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Сагулина
Хочу рассказать вам про еще один рецепт творожной пасхи. Она просто улетная! От неё...

Ингредиенты

Творог 400 гр
Масло сливочное (мягкое) 50 гр
Сметана 50 гр
Вареная сгущенка (можно и целую банку положить, если хочется) 250-300гр
Цукаты (я брала курагу) 100 гр
Орехи 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курагу хорошо промыть, порезать на кусочки. Орехи нарубить не слишком мелко.
2
Творог несколько раз протереть через сито или хорошо пробить блендером.
3
Добавить масло, сметану, вареную сгущенку, перемешать все до однородности.
4
Добавить орехи и курагу. Перемешать.
5
Готовьте с удовольствием. Больше рецептов тут. https://www.instagram.com/keks_co
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!