
Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михайловская🏃♀️
Ингредиенты
- Любой рыбы(я брала путасу крупная) 2 кг
- Батона 0,5
- Луковицы 3-4
- Специи, соль
- Сухари панировочные
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу отделяем от костей, лук режем на четвертинки, батон замачиваем в воде. Затем всё прокручиваем через мясорубку.
2
Перемешиваем, соли, перчим. Формируем котлеты, обваливаем в сухарях и жарим с двух сторон. Приятного аппетита



4.911184
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)