Рагу с индейкой и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
филе индейки 700 гр
консервированной фасоли 250 гр
луковицы 1/2
морковь 1
томатной пасты 1 ст.л
оливкового масла 1 ст. л
соль, чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на крупной терке.
2
Лук нарезать кубиком.
3
На масле обжарить лук пару минут, добавить морковь и жарить ещё минуту.
4
Добавить филе, обжарить пару минут.
5
Затем добавить 100 мл воды, фасоль, пасту, соль и перец.
6
Готовить под крышкой 10 мин.
4.792188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!