Рагу с индейкой и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- филе индейки 700 гр
- консервированной фасоли 250 гр
- луковицы 1/2
- морковь 1
- томатной пасты 1 ст.л
- оливкового масла 1 ст. л
- соль, чёрный перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке.
2
Лук нарезать кубиком.
3
На масле обжарить лук пару минут, добавить морковь и жарить ещё минуту.
4
Добавить филе, обжарить пару минут.
5
Затем добавить 100 мл воды, фасоль, пасту, соль и перец.
6
Готовить под крышкой 10 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!