
Пасха творожно -шоколадная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#рецептыдетям
#детскаяпасха
#пасха
Дети любят все шоколадное, белый творог им...
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Глазурь шоколадная :
- Сливочное масло (82,5%) 80 г
- Какао 100 г
- Сахар 120 г
- Молоко 7-8 ст. л.
- Ванилин 1 г
- Вишня вяленая 100 г
- Клубника -для украшения
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начала сварить глазурь (на медленном огне) : Масло выложить в кастрюльку, растопить, добавить сахар, какао, ванилин; перемешать до однородной массы, добавить молоко. Варить до загустения около 10-15 минут, постоянно помешивая.
2
В глубокую чашу выложить творог, хорошо размять, чтобы не было комочков, добавить глазурь (я немного оставила на прослойку), перемешать. Выложить в порционные емкости слоями: творог, ягоды вишни, глазурь.
3
Убрать в холодильник на несколько минут, чтобы глазурь застыла, затем повторить слои. Украсить свежими ягодами. Приятного чаепития!



4.812025
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями