avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха творожно -шоколадная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасха творожно -шоколадная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иренкова
#рецептыдетям #детскаяпасха #пасха Дети любят все шоколадное, белый творог им...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 400 г
  • Глазурь шоколадная :
  • Сливочное масло (82,5%) 80 г
  • Какао 100 г
  • Сахар 120 г
  • Молоко 7-8 ст. л.
  • Ванилин 1 г
  • Вишня вяленая 100 г
  • Клубника -для украшения

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для начала сварить глазурь (на медленном огне) : Масло выложить в кастрюльку, растопить, добавить сахар, какао, ванилин; перемешать до однородной массы, добавить молоко. Варить до загустения около 10-15 минут, постоянно помешивая.
2
В глубокую чашу выложить творог, хорошо размять, чтобы не было комочков, добавить глазурь (я немного оставила на прослойку), перемешать. Выложить в порционные емкости слоями: творог, ягоды вишни, глазурь.
3
Убрать в холодильник на несколько минут, чтобы глазурь застыла, затем повторить слои. Украсить свежими ягодами. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями