
Домашние беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир 🏃♂️
6 порций
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для приготовления теста сливочное масло комнатной температуры смешать с сахаром и солью, добавить молоко, перемешать, добавить дрожжи и постепенно вводить просеянную муку, замешать тесто, по консистенции оно должно не липнуть к рукам и быть тягучим.
2
Тесто поставить в теплое место и дать ему подойти около 30 минут, потом обмять и оставить еще на 30 минут.
3
Для начинки, мелко нарезать лук и перемешать с фаршем, добавить соль и перец, перемешать.
4
Готовое тесто разделить на шарики, размером с маленькое яблочко, шарики раскатать в лепешку, на лепешку положить фарш по 1-2 столовой ложки, края защипить как открытый пирожок.
5
Выпекать на раскаленной сковороде на растительном масле, беляши кладем на сковороду отверстием вниз, обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
6
Готовые беляши выкладываем на бумажное полотенце и даем стечь излишкам масла. Славного аппетита!



4.97700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)