
Рассольник с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#марафон
3-х литровую кастрюлю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо на кости 200 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Огурцы соленые (крупные) 3 шт.
- Картошка 2 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, перец, лавровый лист, зелень
- Булгур 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить мясо для бульона, снять с кости и нарезать небольшими кусочками. Морковь,лук и соленые огурцы обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту к зажарке и в течение минуты обжарить на сильном огне. В бульон добавляем картошку, булгур и зажарку. Солим и перчим по вкусу. За пять минут до готовности добавить зелень и лавровый лист.



4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями