Рассольник с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#марафон
3-х литровую кастрюлю
Ингредиенты
мясо на кости 200 гр
репчатый лук 1 шт
морковь 1 шт
огурцы соленые (крупные) 3 шт
картошка 2 шт
томатной пасты 2 столовые ложки
Соль, перец, лавровый лист, зелень
булгур 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить мясо для бульона, снять с кости и нарезать небольшими кусочками. Морковь,лук и соленые огурцы обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту к зажарке и в течение минуты обжарить на сильном огне. В бульон добавляем картошку, булгур и зажарку. Солим и перчим по вкусу. За пять минут до готовности добавить зелень и лавровый лист.
4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!