avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с булгуром
Рассольник с булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#марафон 3-х литровую кастрюлю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо на кости 200 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Огурцы соленые (крупные) 3 шт.
  • Картошка 2 шт.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соль, перец, лавровый лист, зелень
  • Булгур 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить мясо для бульона, снять с кости и нарезать небольшими кусочками. Морковь,лук и соленые огурцы обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту к зажарке и в течение минуты обжарить на сильном огне. В бульон добавляем картошку, булгур и зажарку. Солим и перчим по вкусу. За пять минут до готовности добавить зелень и лавровый лист.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями