Пасха заварная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мартынова ✈️
Ингредиенты
- творога 600 грамм
- сливочного масла 100 грамм
- сахарной пудры 50 грамм
- сметаны 2 ст.л.
- желтка 2
- ванилин
- изюма 1/2 стакана
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Соединить творог, желтки, сметану, сливочное масло (хорошо размягченное), ванилин и сахарную пудру. Все хорошо перемешать с помощью погружного блендера.
2
Затем в кастрюле с толстым дном прогреть до появления пузырьков. Остудить на холодной водяной бане пока не начнёт густеть.
3
Добавить промытый и высушенный изюм. Размешать.
4
Установить перевернутую пасочницу на тарелку и застелить влажной марлей. Выложить подготовленную смесь, прикрыть остатками марли и поставить гнет. Оставить на ночь в холодильнике.
5
С утра убрать гнет, развернуть марлю и аккуратно перевернуть на тарелку. Украсить по своему вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями