avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха заварная

Пасха заварная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мартынова ✈️

Ингредиенты

  • творога 600 грамм
  • сливочного масла 100 грамм
  • сахарной пудры 50 грамм
  • сметаны 2 ст.л.
  • желтка 2
  • ванилин
  • изюма 1/2 стакана

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Соединить творог, желтки, сметану, сливочное масло (хорошо размягченное), ванилин и сахарную пудру. Все хорошо перемешать с помощью погружного блендера.
2
Затем в кастрюле с толстым дном прогреть до появления пузырьков. Остудить на холодной водяной бане пока не начнёт густеть.
3
Добавить промытый и высушенный изюм. Размешать.
4
Установить перевернутую пасочницу на тарелку и застелить влажной марлей. Выложить подготовленную смесь, прикрыть остатками марли и поставить гнет. Оставить на ночь в холодильнике.
5
С утра убрать гнет, развернуть марлю и аккуратно перевернуть на тарелку. Украсить по своему вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями