Пасха заварная

Пасха заварная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мартынова ✈️

Ингредиенты

творога 600 грамм
сливочного масла 100 грамм
сахарной пудры 50 грамм
сметаны 2 ст.л.
желтка 2
ванилин
изюма 1/2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить творог, желтки, сметану, сливочное масло (хорошо размягченное), ванилин и сахарную пудру. Все хорошо перемешать с помощью погружного блендера.
2
Затем в кастрюле с толстым дном прогреть до появления пузырьков. Остудить на холодной водяной бане пока не начнёт густеть.
3
Добавить промытый и высушенный изюм. Размешать.
4
Установить перевернутую пасочницу на тарелку и застелить влажной марлей. Выложить подготовленную смесь, прикрыть остатками марли и поставить гнет. Оставить на ночь в холодильнике.
5
С утра убрать гнет, развернуть марлю и аккуратно перевернуть на тарелку. Украсить по своему вкусу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!