
Рис с минтаем и котлетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людочка Серёгина 🏃♂️
Безглютеновая еда
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Рыбки минтай 3 шт.
- Фарша 30 г
- Нутовой муки 70 г
- Подсолнечное масло для жарки
- Большая морковка (чем больше моркови тем вкуснее) 1
- Соевый соус
- Лук (люблю когда его много) 1 шт.
- Лук для котлеты 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Яйцо 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить рис 1/2 рис-вода.
2
Рыбу разрезать на дольки, морковь натереть на тёрке крупной, лук полу кольцами,
3
Лук обжарить на сковороде, добавить морковь, посолить, поперчить. Добавить соевый соус, воду, чтоб получился подлив.
4
Выложить в форму(у меня стеклянная) половину моркови, Рыбку уложить на морковь, и снова слой оставшейся моркови. Отправить в духовку до приготовления рыбы, т.к. Рыба быстро готовится, а морковь уже протушена на сковороде, готовим минут 20.
5
Фарш посолить, поперчить, добавить лука мелко нарезанного, добавить 1 яйцо, немного муки, сформировать котлеты. Отправить жарить с двух сторон на сковороду.
6
Приятного аппетита!



4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)