avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные тефтели с томатно - сметанным подливом
Куриные тефтели с томатно - сметанным подливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные тефтели с томатно - сметанным подливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Сайбель 🌳
#ЛюблюМясо#

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш куриный 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Яйцо 1 шт.
  • Рис 1 мульт 1 стак.
  • Подлив
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томат паста 1 ст. л.
  • Специи по вкусу
  • Сметана 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В мультиварку закладываем рис и заливаем водой,варим в режиме(Ризотто-плов) до полуготовности,даем остыть.Тем временем готовим фарш.Мелко режем лук и чеснок,добавляем к фаршу,смешиваем с рисом.Добавляем яйцо и приправляем специями,обваливаем в муке и обжариваем на сковороде до готовности с обеих сторон.
2
Для подлива лук нарезаем полукольцами и обжариваем немного позже добавляем натертую на крупной терке морковь до мягкости. В стакане смешиваем сметану с томатной пастой и разводим водой,заливаем овощи приправляем специями и кладем в подлив тефтели.Тушим минут 5,все тефтели готовы.На гарнир у меня сегодня спагетти.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2